中国海洋大学国有资产与实验室管理处来校调研交流

发布人:   发布时间:2024-09-30    点击次数:

9月29日下午,中国海洋大学国有资产与实验室管理处处长王哲强一行三人来校调研交流。资产与实验室管理部部长占金华参加调研活动。

1.jpg

占金华对中国海洋大学同仁来访表示热烈欢迎,对中国海洋大学捐赠山东大学老家具表示衷心感谢,并介绍了山东大学资产与实验室工作的整体情况,以及资实部落实学校十五次党代会部署的主要思路和重点任务。王哲强介绍了此次调研来意和中国海洋大学的资产与实验室工作情况。双方围绕高校教学科研用房的使用管理、实验技术队伍建设、周转公寓服务保障等工作开展了深入交流,并到山东大学博士后公寓进行了实地调研。

2.jpg

本次调研进一步加深了校际沟通,有利于互学互鉴、共促发展。中国海洋大学国资处、山东大学资实部有关人员参加了活动。