青岛大学资实处来校调研交流

发布人:包婵婵   发布时间:2024-03-26    点击次数:

3月26日上午,青岛大学资产与实验室管理处处长李明伦一行三人来校调研交流。资产与实验室管理部部长占金华参加并主持座谈会。

头图.jpg

占金华对青岛大学同仁来访表示热烈欢迎,并介绍了山东大学资实工作相关情况,希望两校在实验室和平台建设等方面持续深化交流合作,共同促进彼此事业高质量发展。

李明伦介绍了此次调研来意,希望进一步深化与山东大学的交流合作,共同推动区域校实验室建设发展。

本次座谈加深了校际交流,有利于互学互鉴、共促发展,将对进一步提升支撑保障工作水平发挥积极作用。青岛大学资实处、山东大学资实部有关人员参加座谈。