首页 / 最新动态 / 正文
四川师范大学代表团来校调研交流
发布人:李慧敏     发布时间: 21-05-21 12:00:00      点击次数:

5月20日,四川师范大学副校长蔡光洁一行来访山东大学,座谈交流教育评价改革、教师发展、实验室与公共平台建设等工作。山东大学副校长吴臻出席座谈会。

吴臻对代表团一行来访表示欢迎,介绍了学校规模、发展历史、学科规划、人才培养和学校发展战略,并结合学校实验室建设规划、实验技术队伍能力提升工作,阐述了高端实验技术人才在本科教学和实验室建设管理中的重要意义。

座谈会上,教学促进与教师发展中心、资实部、管理学院实验中心、工程训练中心、高性能计算中心相关负责人就教育评价改革、教师教学发展与基层教学组织建设、实验室规划建设与评价考核、实验技术队伍能力提升、实验室的产教融合与社会服务、国家级实验教学示范中心和公共技术平台建设经验等方面作报告,资实部副部长冉栋刚主持座谈会。与会双方充分交流并表示,希望以本次调研座谈为契机,继续加强交往、保持合作,促进双方高质量发展。

座谈结束后,四川师范大学代表团现场参观了管理学科国家级实验教学示范中心。

2.jpg